xxx - 15. 12. 21

Один человек засыпая мечтал
Увидеть мгновение, не наяву,
Как нежно коснувшись губами плеча,
Дрожащее слышать: «Конечно люблю…»
Вновь путаясь между плетущихся «нет»
Сквозь строк отыскать, столь желанное «да»
Мечтая, пытался уснуть человек
Один о другом, продолжая мечтать…;


Рецензии