xxx - 20. 09. 21

После тебя я не смогу сказать им что люблю
Теперь ведь знаю, какого это без лишних Ню
Тонуть в тебе имея блеклый образ в голове
Тонуть в тебе, не соглашаясь снова с твоим нет

Как я смогу пустить кого-то в свою душу
Когда даже тебе давал с опаской слушать

Плечо подставлю. Боже, к чёрту плечи.
Я выстроил бы ложе из костей
Только б уснуть помочь тебе чуть крепче.
Пускай не жив, зато остался с ней…

Прошу оставь признание между нами
Ты сделаешь им пакость не хотя
Оставят все стремления и желания,
Поймав на мысли: «так любить нельзя…»


Рецензии