Проснулся котик спозаранку

Проснулся котик спозаранку,
Ему хотелось есть сметанку,
И запах рыбки привлекал,
Он с голодухи заикал.

Икает, ищет мяса жилу,
Поднялся хвост его спесиво,
Ну, хоть бы чуточку хрящей,
Ему налили в миску щей.

На завтрак - щи, какая наглость...
Уволю повара за пакость,
И взялся кот кричать, вопить:
Кота не могут прокормить!

И молока нет, чтоб налить.
Сейчас устрою вам я бучу
И у дверей оставил кучу.


Рецензии