xxx - 28. 01. 22

Я люблю тебя больше жизни
Твой надменный и мягкий тон
Заставляет стремиться выше
Покидать исполинский  трон
Вспоминать сотни тысяч касаний
Мысль о том что ты где-то жива
Это стимул двигаться дальше.
Вдруг когда-то встречу тебя.
Поймав взгляд, обернусь, и робко
Прислонивши глаза к тебе
На запястье  найду засечку.
На запястье найду ЯТЛ.


Рецензии