xxx - xx. 11. 21

Я хочу просто уснуть и не проснуться,
Это будет лучшее в моей жизни утро.
Я хочу, просто уснуть и, не проснуться.
Умру счастливым. Умру, искусно.
Представив лучший на свете день,
Под солнцем дождь и на капле тень
Упала ровно на полутон
По моим нотам играя в тон.

Вместе с дождём проливалась жизнь
Так плыл счастливым. Увы. Приплыл,
В тихую гавань, где топот ног
Несёт туда, где казалось свой…

Беспечный бег превращает в миг,
Но не для всех, только для двоих
Писал «под весом» и «из под палки»…
Прости родная, я сплю мечтая…Засыпаю…


Рецензии