xxx - xx. 11. 21

Запад, север, восток. По итогу мы все под stock
Оголив душу. Выстрел. Висок. Выпуская нутра сок
Снизойдёт до подземных троп, ища в вечности свой острог
Все что вечно казалось важным на десятый план. Поперек
Горла встанет набор, невнятных
Фраз, что выдавить так и не смог.


Рецензии