Звучит Весенний вальс Шопена

З'вучит "Весенний вальс" Шопена -
В'есна великолепия полна!
У'зоры красок незабвенны -
Ч'арует красотой вот так она!
И' распускается природа ;
Т'ак ярко лепестками роз,
В'есенний вальс - букет мелодий-
Е'го украсит шёпотом берез!
С'олист сегодня южный ветер,
Е'му и ноты счастья Бог вручил.
Н'ет ничего милей на свете -
Н'едуг душИ всем музыкой лечил!
И' лечит музыка печали -
еЙ' сердце открывает свою дверь,
В'есенний вальс любовь качает,
А' с ней и счастью быть, мой друг, поверь!
Л'адонь в ладонь весна с любовью
вЬ'ют локон страсти для счастливых дней.
С'плетут из них судьбу без боли,
Ш'али весенний вальс и счастье сей!
О'ткрой ворота изобилий,
П'лесни тепла, добра не пожалей,
Е'лей разлей на сотни милей,
Н'еси мир по планете, будь смелей!
А' вальс весны звучит уж всюду
      И землю так красиво будит!!!


Рецензии
1🦢💕🌺💚🎩👠💕🌺🎩👠🦢💚
ЗДОРОВО НАПИСАНО, МИЛО И ВОСХИТИТЕЛЬНО,
ОБНИМАЮ ВАС С ЛЮБОВЬЮ!
💚👛🍒👜🖲🖲👜

Людмила Ярёменко   12.11.2023 13:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Люда, за восхитительный отклик!
Радачт понравилось прочтение!
С теплом и добром Ираида. Всяческих благ!

Ираида Лабутина   12.11.2023 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.