Вслух 16. 03. 22

Вспышка. Хлопот. Рваная ряна.
Перекрестный огонь оставит
Череду кровоточащих мыслей
Мол всё это, было неправильно
Крайне глупо, наивно и дико
С головой в темный омут нырять
Это искренность, а, не ошибка.
И пускай пульс, как «в первый раз»
Отбивался от тени сомнений,
Отбивался от глупых обид
Отбивал своё право на счастье
Разделить один миг на двоих
День за днём у меня отнимает
По кусочку мечтателя. Вслух
Я всё так же шепчу родная:
«Я тебя… потерять боюсь.»


Рецензии