Моя муза паршивая сука 01. 12. 21

Филигранной походкой порхая,
Горизонты сожженных полей,
Поступью поперек огибая,
Горизонт изощренных полей,
Всем движением тела лаская
Вечно, едкий, зудящй вопрос:
Ты награда или наказание?
Ты моя или всё не всерьёз?
***
Моя муза паршивая сука.
Моя муза исчадие дна.
Исполинская, верная мука,
Моя муза такая одна.
***
Звездочёт бы сочел небылицей
Собирательный образ тебя
Самый ласковый, нежный, убийца
Изнутри пожирает меня
В тебе столько чудес, сколько горя
Принесла бы с собою война.
Омерзительной похоти запах
Я молил. Не пришла. Ты сама…
Вправе выкрутить душу, запястьем
До бела ухвативши меня
Моя милая… Милая сука…
Моя муза такая одна.


Рецензии