Некромант

Обряд не хитрый. Палитра навскидку
Чёрный на чёрную, чёрной орбитой
Выпишет дуги, вокруг исполнителя
Пусть хоронит, роль играя спасителя

Ряса потрепана. Мотор залатанный
Скрыв то, что ранено, времени латами
Тьма преисполнит пробелы в сознании.
Вечность затерла понятие «правильно».

Жуткий для них и родной для него
Мастер напомнит истоки миров
Круг, не конец – круги это начало
Души чернеют и им всегда мало…
                ~~~
Дым закроет границу меж небом и почвой
Погружая просторы под страд чёрной ночи
Низвергая могильно – неоновый вне,
Изумрудно – зелёный мерцающий свет.


Рецензии