Пародия великих строк 23. 11. 21

Пародия великих строк
Грохочет в каждом утюге.
Гиены огненной пророк,
Как самый лучший сомилье
Наполнив чашу отвращеньем
Даст пригубить её тебе.
Отрава, с привкусом прощенья,
Крестом прикроется во мгле.

Туман, останется туманом.
Мразь обернётся об закон.
Наш мир – это надгробный камень,
Пародия великих строк…


Рецензии