Перфекционист 12. 02. 22

Жизнь убила во мне перфекциониста
Когда в первый раз поцарапал лобок киской
Любая сука игривая под игристым
В неё войдёт даже тот, кто летит мимо, со свистом.
День за днём становился мечтательным реалистом
Искал любовь там, где ноги раздвигались игристым
Вроде whisper, а вроде сподобился аутистам
К сношениям потерял интерес. Ребристый
Натягивал изнанкой, кричала: «Эгоист ты!»
Может да, а может нет. Снаружи, внутри, искал ответ
Его там не было, но меня не остановить вялым «нет».
Срывая занавески, куши, чулки, колготки,
Разгадал жизни ритм. Разыгрывал по ноткам
Уровень за уровнем казалось прошёл.
Конце стал началом. Куда я пришёл?
Вопросы переставали быть риторическими
Атаки всё чаще становились паническими
Друзья друзьями, монета в кассу.
Друзья к монете, тут курс негласный.
Пустой в пустом, о пустом заботы
«Привет. Прости, не помню кто ты…»
Пустота сжирала, я в отместку все кругом
Жизнь не жизнь, жизнь имени меня моу,
Билеты за мной счёт. Уверенно на дно шёл.
Титаник плывёт до первого айсберга. «Стоп.»
Сказал себе, оказалось было поздно
Ты знаешь я вроде бы как сын, которого убил Грозный.
Грозного не боясь ведь были знакомые чехи,
У своего судна усердно высекал прорехи
Попрощавшись с интересом и смыслом жизни
Шаг за шагом осваивал высоток карнизы
Вникуда шагнуть я так и не смог
Тогда остаться помог смолы смок…

Плелся вперёд под завесой дыма…
Желание стать завоевателем «крыма-рыма»
Не видно из под облака смолы…
В мак-авто, латте, первое что для тебя купил
И знаешь  всё это не стоило бы и выжженого гроша
Если бы встреча с тобой не открыла мои глаза
Разворачиваясь на 180, оглядываясь назад
Я понял только одно, я точно люблю тебя.


Рецензии