Разговор 28. 07. 21

Так много хотим сказать,
Когда не нужно слов.
Так много хотел сказать,
Откладывая на потом.
Так много хочу сказать,
Но в горле едкий ком.
Так много сказал тебе,
и вроде всё не то.

Так много хотим сказать
Больше не нужно слов.
Так много хотел сказать,
А слышать не готов.
Так много хочу сказать,
Но повышаю тон
Мы больше не слышим друг друга.
Закончим разговор


Рецензии