Возвращение в изумрудный Икстлан

Есть такой чудесный город, есть чудесный город где-то,
Где все время только лето, и волшебники живут.
Мы, наверно, очень скоро попадем в чудесный город,
И волшебник, Гудвин мудрый, нам подарит изумруд.

Он исполнит три желания, тихо скажет «до-свидания»,
И отправит нас с Тотошкой, нас с Тотошкою домой.
Мы уйдем в волшебных туфлях, мы уйдем туда отсюда,
По чудесной, по волшебной, в даль по желтой мостовой.

И, конечно, все "как прежде", все "как прежде" будет снова,
Ведь тепло, добро и счастье возвратятся к нам с тобой.
И Страшила станет умным, Дровосек и Лев исполнят
Все желанья, а Тотошка… прибежит к себе домой.

И заплачет дон Хенаро, Одиссей всплакнет с Итаки,
Зарыдают все от счастья, заревут наперебой.
Только камни те, что стары, те, что помнят злых волшебниц,
Засияют желтым светом и забудут нас с тобой...


Рецензии