С нами Бог!

Аллюзия на строки Марины Цветаевой
"Не стыдись, страна - Россия,
Ангелы всегда босые"




Не стыдись, страна-Россия,
Ангелы всегда босые"  (М.Цветаева),
Только Ангелы не могут в бой с фашистами вступать.

Добровольцы же солдаты,
Как в далёком сорок пятом,
Лишь обутыми, с оружьем могут в схватке побеждать!

"Высший свет" у нас гуляет,
Телевизор забавляет.
И куда, скажите люди, птица синяя летит?

А в Донецке на рассвете
Продолжают гибнуть дети,
И в нас бомбами швыряет европейский трансвестит.

Добродушие отбросьте!
Ведь предупреждает осень,
Что идёт не заваруха, а жестокая война.

С нами Бог! Он - помощь смелым,
Русь кто защитит умело.
Вера Бога в нас, как знамя, для победы нам дана!


Рецензии