Я люблю тебя, милый звон!

Я люблю тебя, милый звон!
тебе клятва моя навек.
для других ты как будто сон,
для меня лишь одной — человек.

В мои локоны ленты дня
пробегаются ветром вспять,
птицы знают всё про меня,
вместе с ними мне жить, летать.

Опрометчивой только ночь,
где тогда я одна в темноте,
снова уханье чьё-то прочь,
Снова шорохи вновь не те.

И кудесника лучший дом,
точно дикой ему своей,
я люблю тебя, милый звон,
Ты есть клятва души моей.


Рецензии