Мы перепишем красоту

Мы перепишем красоту,
как будто с нами она здесь,
бывает спорим за мечту,
а сами мы мечта и есть.

И как чего-то полон дух!
и как доверчива душа...
сквозь одуванчиковый пух
жизнь одержимо хороша.

Летает честно мотылёк,
на белых крыльях его путь
и он бывает одинок
порою сядет он на грудь

и шелестит и всё — пыльца,
под пеленою словно ты
внезапной истиной гонца
письмом в прекрасные цветы.


Рецензии