И этот страх

И этот страх
примешивается
дико
в ту
непростую
ласковую суть,
в её заветность,
сказочные лики
полётом
всевозможности
сквозь
путь.
И я сильней!
Могущественной
звонность
в душе моей
и сложной
и такой,
в которой есть
особенной
бездонность,
двоих бездонность
дикою
со мной.
И мох лесным,
и множественной
сила
навеки здесь
в огромнейших
крылах.
Меж ними я
особенной
и милой
в собою сотворённых
чудесах.


Рецензии