Большая любовь

Я бы сказала тебе о большой любви,
Для этого мира совсем невозможной.
Такой, очень правильной и осторожной,
Я бы сказала, молчание впереди.

Я бы читала книги тебе, трактаты,
Библейские тексты или Овидия в ночь.
Там, говорят, очень правильные постулаты,
Верные установки, которых не превозмочь.

Только случается утро и жизнь чужая.
Я верую не в религии, а в людей.
В то, что даётся по силам, что называют -
Божественным утром в стране голубых полей.

Верую в сладость, в яркие краски,
Каждому шагу энергии отдаю.
Мне никогда не уверовать в эти сказки,
Что рай где-то там, потому что я здесь люблю.


Рецензии
И это прекрасно, что у Вас есть любовь живая, реальная, а не идеальная.

Тлеуж Руслан Шихамович   01.07.2023 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.