Бал

Окончен бал, потушены все свечи.
И гости уезжают по домам.
Запомнятся надолго эти встречи,
Где первый раз я с вами танцевал.

А на балу торжественно- красивом,
Вы в белом платье, как невеста -хороша,
И разговоры начинаются игриво,
И в вальсе кружат тело и душа.

Кружатся в танце пары по паркету.
Как девушки сегодня хороши,
И долго будут они помнить вечер этот,
Как праздник, где волшебницы они.


Рецензии