Маме

Здравствуй, дорогая мама!
Тебе пишу дождливым днём.
На улице красок целая гамма,
А я сижу дома при том.

Я сегодня такая счастливая,
Столько всего произошло.
Вот и радость вновь посетила меня,
День без грусти прошёл.

Так хочется рассказать тебе,
Всё то, что у меня внутри.
Мне много подарено где-то на небе,
Быстрее с работы приди.

Я рада тому, что вы есть у меня,
Господь наш точно не слепой.
Он видел, как мучалась я тогда
И не оставил одной.

Он подарил мне людей,
Новые встречи, рассвет.
Я благодарна, что есть это всё у меня
И шлю им сегодня привет.

Ты знаешь, я очень на свете счастливая,
Хоть и плачу одна в тишине.
И не такая я и трусливая,
Я верной остаюсь мечте.

Я в молитвах прошу у Господа,
Чтоб беды обошли нас стороной.
И наградила щедро нас матушка-природа,
И дом есть у нас большой.

Мне хочется, чтоб в этом мире,
Все люди улыбались тебе.
Открой душу небу шире,
Ведь Бог не откажет мольбе.


Рецензии