Я хочу летать подобно птицам

Я хочу летать подобно птицам
С высока смотреть за горизонт,
Над широкими просторам резвиться
И не знать других мирских забот.

В высоте как в море изгаляться
Зачаровывая всех смотрящих в даль,
Расправляя крылья забываться
Наполняя жизненный грааль.

И потокам ветра покоряясь
Поднимаясь выше в небеса,
Ощущать неистовую радость
Расправляя крылья в паруса.
Д. И. С. 2023


Рецензии