Мне бы материализоваться

Мне бы материализоваться…
К тебе прикоснуться,
К тебе бы прижаться,
К тебе бы вернуться
И не расставаться.

Мне бы материализоваться…
Тобой надышаться,
С тобою шептаться,
В ласках плескаться,
В любви признаваться.

Мне бы материализоваться…
В глаза окунуться,
В руках согреваться,
Любимой остаться,
Теплом наслаждаться.

Мне бы материализоваться…
С тобою проснуться,
Тебе улыбнуться,
От счастья светиться,
В тебе раствориться.

Мне бы материализоваться…
С тобою любиться,
Дышаться, ласкаться,
Ласкаться, ласкаться…
Мне бы материализоваться…

21.11.2022
Лилия Кирш
Фото из интернета
Спасибо авторам


Рецензии