5806

Когда сниму младую девочку,
Латышку, русскую иль немочку,
На миг забуду обо всём
И в ближний бар мы с ней идём.

А после бара, как получится…
Ведь ночь шальная впереди.
Уж тут не жду зарю разлучницу,
Чтоб эту диву возлюбить

Нас валит с ног любовный обморок,
Лишь только платьице сдеру.
В глазах подруги вижу оторопь… -
Ведь разрешение не жду.

Не буду камасутрой хвастаться.
О ней я даже не слыхал.
Когда к тебе девчонка ластится,
Ведёшь себя ты, как нахал.

А я нахал. Давно известно всем.
От тела женщин без ума.
Но не хочу иметь в судьбе проблем,
Когда твой дом острог - тюрьма.

Джентльмен я, девственниц не трогаю.
С подругой этой случай тот.
Иди, гуляй своей дорогою,
Тебя мамуля дома ждёт.

Ну что за ночка сумасшедшая
Опять свечой перегорел.
Так мила девочка ушедшая,
На всю неделю бы пригрел.

15.05.2023.


Рецензии