Была я девушкой простой

Была я девушкой простой,
Мой милый был со мной.
Но Смерть пришла к нам на постой
И стало все отстой…

Ушел мой милый, стынет кровь,
От жизни он устал.
С зомбячкой закрутил любовь
И тоже зомби стал.

Ни жив, ни мертв теперь милок,
У смерти на краю…
Сожрал меня бы, если б смог,
Любимую свою…
любимую свою…


Рецензии