Ты не смотри на морщины

Раньше была молодая,
нравилась очень тебе,
ну ,а теперь я седая,
морщины мои на лице.


Припев:

Ты не смотри на морщины,
сильно тебя я люблю,
холодной зимой я согрею
и не отдам никому!

Много красивых девчонок,
хочешь другую обнять,
это тебе не позволю,
ей не позволю отнять.


Я же еще молодая,
скину косынку свою,
пусть я немного седая,
нежность и ласку даю.

Припев:


Рецензии