Сон

 
Неожиданность подарка
Приходит, забирает все,
и растворяется,
уходит сразу.

Картинки сна - обрывки разговора.
Чего-то большего... со мной.
Не понимает разум мой.
Подсказки? Нет, неуловимы.

Они как будто правдивы,
но что кричат мне сны порой?
И что за Суть владеет мной?
Когда ответы так близки

Я не пойму, И не поймете Вы.
Ту чью-то грань
что охраняет нас,
Нам ни когда не перейти.


Рецензии