Я напечатала приказ

Ну это ж надо?  Вот те раз!
В командировку в Гондурас
Меня отправил строгий шеф,
Погнав из офиса взашей.

Сказал:Ну что за молодежь?
Ты целый день  баклуши бьешь.
Филонишь с самого утра-с.
Давай-ка, топай в Гондурас.

А я сказала: Да вы что?
А кто Вам старое   пальто
Снесет в химчистку- ателье
И приберется на столе?

Напишет  киппу телеграмм.
Напомнит : Кофе пить пора!
Кто сварит вкусненький  глитвейн?
Подаст расческу для бровей?

 Заказчику  отправит счет.
Сдаст своевременно отчет
В вышестоящую и ФАС?
Какой там, нафиг, Гондурас!

Шеф очень странно поглядел,
Сказав : От этих разных дел
Я до безумия устал.
И больше приставать не стал.

Вздохнул тревожно. Раз зевнул.
И в кресле кожаном уснул.
Я напечатала приказ:
Отправить шефа в Гондурас!


Рецензии
А понравится ли это шефу.

Виктор Савенков 2   19.11.2023 21:35     Заявить о нарушении
Виктор, шефу может и не понравится... но он всегда может мой приказ отменить)))..он же шеф...

Эману Элька   20.11.2023 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.