Ответ вождям!

Призывные звоном бьет набат
Страна опять вползает в бойню
И платит снова наш солдат.
За Ваши сделки русской кровью.

В кольцо был Киев нами взят,
Был взят Изюм, победным маршем
Шел по своей земле солдат,
Но предал враг из своры Вашей

Артёмовск взят,Берлин потом,
Добьем врага уже в Париже.
И не поможет им ни" Шторм"
Ни яд,которым пресса брыжжет.


Но сколько нам ещё платить?
За всех продажных не по чину
Фашистов надо бить и бить.
Но бить и Вас, стрелявших в спину!


Рецензии