Смиряюсь

Я прошлое целую, как ребёнка,
Растущего по дням, и по часам,
Пусть что то из него сидит в печёнках,
Но я его не променяю, не предам.
Я дорожу в нём каждою минутой,
Всегда жалею только об одном,
Что приходилось быть ужасною занудой,
Себе, и людям, непременно- образцом.
А будущее всё скорее тает,
И камни прошлого огромною горой.
И сердце потихоньку привыкает
Смиряться с этою моей величиной.


Рецензии