о нём

это счастье минувших дней
эти радость красивых снов
между нами была искра
между нами была любовь

под гитару его стихов
и обидных до боли слов
между нами была война
так похожая на врагов

в моём городе южных грёз
в облаках густой синевы
море чистых, зелёных слёз
мне рисует его черты.

лёгкость ветра и шум дождя
и растрёпанность в волосах
люди скажут, что так нельзя
но я помню ещё о нас

я танцую здесь под дождём
подбираю с душой слова
и мне снова приснится сон
в этом городе без тебя


Рецензии