Этот год протечет бессимптомно...

Этот год протечет бессимптомно,
И останется только вопрос.
Я сегодня какой-то бездомный
Среди мира проклятий и слез.

Я сегодня остался в разлуке
От далекого счастья в дали.
Как давно я протягивал руки,
Как давно мне гудят корабли..

А теперь замерзаю в постели,
Одеяла не греют давно.
Как-то странно грохочут капели
В одинокое наше окно.

Только ты где-то бредишь о прошлом,
Только я все мечтаю во сне.
Может, ты снова станешь хорошей,
И опять возвратишься ко мне.


Рецензии