В доме моём...

Тихо весеннее солнце взошло,
Робко проникнув в окошко моё...
Сердце наполнило нежным теплом,
Счастье и радость приходят в мой дом.

В доме моём, что построен в лесу,
Свежестью пахнет сосновой. Несу
Я туда нежность души, и любовь
Пусть там поселится. И будет вновь

Жизнью наполнено сердце моё,
Взор созерцаньем. Пусть будет твоё
Место в том доме, где жду я тебя...
Знаю, что до сих пор любишь меня.


Рецензии