***

Где сон, а где реальность - не понять,
Мы любим заблуждаться год от года,
Кто завтра сможет искренне обнять,
Враньем не оскорбляя небосвода.

С добром кто сможет в душу заглянуть
Без зависти, без  темных мыслей разных,
Кто  руку сам захочет протянуть
Из тех, кто тосты говорил на праздник.

Когда мы вдруг останемся одни,
То осознаем важность главных истин,
Что нет любви и дружбы в наши дни,
Мир наш давно построен на корысти.

Никто уже не любит просто так,
Мы все в объятиях сумрачного века…
Вот и заводим мы теперь собак,
Чтобы остаться в жизни человеком....


Рецензии