Голь на выдумки пестра

Голь на выдумки пестра
Разодета в бодрый прах
То ли перед расставанием
То ли праздник на носу
Дети в школу собирайтесь
Девки стройтесь смело в ряд
Мы ещё не проиграли
Мы ещё не всем должны
Уже кончились билеты
На плите остывший суп
Очевидное открылось
Маски валятся в траву
Пестрота уходит в полночь
Дверь не скрипнет до утра
Я смотрю на голых стенах
Безразличное кино


Рецензии