***

У меня внутри дыра
Где-то... с ночи до утра.
Протекает в ту дыру
Вечность тихо по утру...
И рождается на свет
Лишь для горя и для бед.
Лишь для горя и для бед,
Мы рождаемся на свет.
Не пригодна эта Вечность
Лишь для радости беспечной,
Но, для ночи бесконечной...
Все для ночи бесконечной.


Рецензии