Угрозы в жизни - это не в кино

Угрозы в жизни - это не в кино -
изменят Ваши убежденья всё равно!
И кардинально по сравненью с прежними,
что показала Украина "незалежная"!

Хохлам бы не дойти своим умом,
когда б не управляли Штаты в нём.
Умеют Штаты заставлять,
кого угодно, воевать,

самих себя не подставляя.
Пускай, другие, умирая,
их хитроумный план не понимают.

Не важно, глупый президент иль умный,
стратегию войны не он придумал.
Их президент - болванчик кукловода -
и будет говорить всё, что угодно.

Зеленский, Байден, Трамп иль Путин -
всегда обмануты простые люди.
А президент получит столько за обман,
что не поместится в его карман.

Пускай поругана бывает честь,
но знает он, что на рожон
не стоит лезть.


Рецензии