Как ты легка и грациозна, Зина...

Как ты легка и грациозна, Зина...
Как ты нежна, поверхностна, смешлива...
С тобой приятно проводить мне время...
Я не люблю серьёзности всей бремя...

Пусть скажут, легкомыслен мой портрет,
Что мне уж скоро будет тридцать лет...
Но мне так весело в компании твоей...
Спешу к тебе вернуться поскорей...

Я посвящаю красоте твоей стихи...
Во мне богемные рождаются мечты...
Что день мне завтрашний готовит - я не знаю...
Я лишь влюбляюсь, мыслю, сочиняю.

Как ты легка и грациозна, Зина...
Тебя зовёт уже кинокартина...


Рецензии