Нежность

Нежность! В мире есть такое чувство.
К ней щекой прижаться, в омут окунуться.

Почувствовать биение с шёпотом ресниц,
И прижать с любовью, чтоб твой Мир завис.

В теплоте сгорая, пребывать в волнении,
Ощущать движенье в чудном наслаждении.

Как это приятно, мягко и спокойно,
Обласкать любовью, быть одной семьёю.

Я его не спутаю, знаю это точно.
Нежность! В этом мире есть такое чувство.
17.05.23


Рецензии
Это чувство мне очень даже хорошо знакомо:))
_____________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   10.07.2023 09:54     Заявить о нарушении
Я наслаждаюсь животными ... у других ...

Лида Они   10.07.2023 13:06   Заявить о нарушении