Раны

          Раны тела
          Всегда заживают,
          Если знаешь:
          Не насмерть убит!
          А душа?..
          Только Бог,
          Может,знает
          Отчего так болит...

          Один миг
          Нефизической боли
          Отделяет нас всех
          От зверей!
          Ощутил ---
          И теперь ты неволен:
          Навсегда будешь
          В братстве людей!..    
    
         


Рецензии