В отпуск - домой...

Под вечернюю песню колес,
Снова еду в отпуск- домой.
Тенью парков и рапсовых рос-
Встретит город-навеки родной.
Сварен мамою борщ- как люблю)))
Пёс чуть взвизгнет- узнав по шагам)))
Долго-долго пусть душу мою, Снова в детство впускает Сезам...


Рецензии