***

Счастье в нас самих. Не так ли?
Всюду верим в чудо слепо.
На удачу ввысь бросаем,
Всё за нас решит монета.

Не грусти, побудь собою,
Затянись поглубже мыслью:
"Ты вода - проблемы камни,
Утекай, не жди, не кисни".

День настал - смотри на небо,
Ясно, словно океан.
Знай - прекрасней в мире нету
То, что сам в себе искал.

Не грусти, побудь собою,
Жизнь твоя не снежный вал.
Знай - прекрасней в мире нету
То, что сам в себе искал.

Пожелаешь - будет скоро,
Грани только в голове.
Обещаю - будет круто,
Жить захочется тебе.


Рецензии