Джунгли

В какие джунгли я, попал,
Где есть деревья,обезьяны и тигры,
А может там, где есть страданье и война,
НЕ понимаю я ,движения игры,
Наверное слаб умом я,
Но ведь стремление буржуев,к затрату сил,
Когда то Ленин объяснил,
Что будут войны за захват колоний,
За рынки сбыта территорий,
За природные богатства,
За материальные естества,
Все что предрек учитель нам в смертный час,
Я испытал сегодня и сейчас.


Рецензии