Рыжий

Всю жизнь, как рыжий на ковре...
Смешу, кручусь, верчусь юлою,
То представление устрою детворе,
А то себе вдруг приключение устрою.
Судьба, как классик, мне не верит,
Ей нужен белый клоун, а не рыжий.
И, наподдав, мной открывает двери,
И даже летом предлагает лыжи.
Но, слёзы выпустив усердною струёй,
Рисую рот, от уха, и до уха,
И публика смеётся надо мной,
И над моей очередною заварухой.
Всех приглашала- нынче бенефис,
Я вновь переиграла свои роли,
По зову публики, опять спешу на бис,
И классику шепчу- Ты мной доволен?


Рецензии
Смысл неплох, но вот к форме - вопросы.
Размер строк первой половины отличается от размера второй.

Евгений Геннадьевич Леонов   21.05.2023 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв, Евгений. Вам всех благ!

Ольга Зайцева 5   21.05.2023 09:51   Заявить о нарушении