Ты мой город

             Ирочке, с Любовью.

...Ты
    Мой город --
      Таинственный --
               Разный --
Ты --
  Мой
   город, --
О Тебе Я
     Мечтаю --
        Не праздно --
Снова Молод.

Если вдруг
       приключится
                разлука --
О стезя
     ведь, --
Всё равно Я
        Тебя
(но не мука) ---
          Буду
            Славить!..

          В ночь с 19 на 20/V - 2023 г.


Рецензии