Расцветает душа

Чувствую расцветает душа.
А я подсвечу ей любя.
Произнесу сердцем пора.
Любить и лучиком сиять.
Внутри свет ярче зажигать.
Обновляться и меняться изнутри.
Исполнять свои яркие мечты.
Воплощать себя в любви.
Всё получится иди,
Звезда светит впереди.


Рецензии