Мечты Ивана

  Русский Иван на ситуацию взглянул
  России,вновь бы кто величию вернул?
  Сразу же ответ вдруг прозвучал
  Платошкин на себя бы это взял

  Возглавить,же правительство кому?
  Только Грудинину,конечно же ему
  В системе он колхоз такой создал
  Пока,по глупости в опалу не попал

  Но неужели они бы справиться могли?
  Не сомневайся,эти точно бы смогли
  Они ведь о народи думали всегда
  Эх! возродилась бы Россия навсегда

  Стать у руля им олигархи не дадут
  Против себя они конечно не пойдут
  У них в руках и пряник есть и кнут
  В порошок,любого смертного сотрут

  Почесал Иван затылок свой опять
  Видать России благодати не видать
  На упырей ему придется спину гнуть
  Хотелось на Россию бы счастливую взглянуть!!!!!
 
   



 
   



 




















 


Рецензии