Свободненской Детской Железной дороге

Самая! Самая длинная!
Линия снов довоенная!
Ой ты дорожка былинная!
Самая-самая ценная!

Сон цесаревича! Милая!
Отсвет Российской империи
Стала великою силою!
Стала ключом к эсотерии

Боже! Какая красивая!
Зейская сказка чудесная!
Льёшься как локон, игривая!
Тайна немногим известная

Нитка Амуру полезная!
Детская! Точно Железная!


Рецензии