Я нашёл у дороги источник

Я нашёл у дороги источник,
И хожу каждый день за водой.
Открываю на сердце замочек,
Чтобы лучик зашёл золотой.
Там где небо играло с дубравой,
Ключ холодный стучал озорной.
Он делился своею прохладой,
И мечтал о любви не земной.
Чтобы ствол безнадежной берёзы,
Вновь укрыть изумрудной листвой.
Чтоб хрустальные капали слёзы,
Чтобы звёзды вернулись домой...


Рецензии