Другу Борису

Борис, хороший мой друг!
Весна закончилась вокруг,
Наступило лето.
Знаешь, не верь приметам.
Они только врут
И к плохому тебя призовут.
Надо придумать приметы свои,
Пусть хорошими будут они.
Видишь кота - это к добру,
Открой своё сердечко миру.
Он прекрасен очень, поверь,
И люди откроют дверь.
В тот чудный край своей души,
А унывать ты неспеши.
И помни - у тебя есть я,
Хоть ты далеко от меня.


Рецензии